Голубцы из овощей

Врeмя пригoтoвлeния: 1 ч. мин

Eсли вы ищeтe, кaк пригoтoвить вeгeтaриaнскиe гoлубцы, тoгдa вы по адресу! Рецепт довольно традиционный, вот только мясо необходимо заменить овощами и грибами. Получаются такие голубцы очень вкусными!

Описание приготовления:
Традиционный рецепт приготовления голубцов знаком всем, но сегодня я расскажу вам, как приготовить голубцы из овощей — довольно оригинальное и очень вкусное блюдо, которое отлично подойдет для вегетарианцев. Такие голубцы получаются довольно ароматными благодаря грибам и томатному соусу. Рекомендую вам брать капусту поменьше, чтобы во время заворачивания голубцов она не перебивала вкус самой начинки. Обязательно попробуйте приготовить такие голубцы, разнообразьте свое меню!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Грибы / Крупы / Рис
Блюдо:
Горячие блюда / Голубцы / Блюда с начинкой
Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Грибы — 200 Грамм
  • Капуста — 6-8 Штук (листья)
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Рис+гречка — 1 Стакан
  • Чеснок — 1-2 Зубчиков
  • Зелень — 1 Пучок
  • Томатная паста — 2 Ст. ложки
  • Вода — 3-4 Стаканов

Количество порций: 3-4

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.