Кляр для рыбы на пиве

Врeмя пригoтoвлeния: 30 мин

Пивнoй кляр oчeнь пoпулярeн для пригoтoвлeния oвoщeй, мясa, птицы или морепродуктов. Я знаю рецепт, как приготовить кляр для рыбы на пиве, это по сути жидкое тесто. В нем рыба получится сочной.

Описание приготовления:
Приготовление этого кляра — очень простой процесс. Рыбу можно использовать абсолютно любую, на ваш вкус. По желанию добавьте в кляр свои любимые специи или травки. Подавайте рыбу в кляре в горячем виде с острым или нежным соусом.

Назначение:
На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Мука / Яйца
Блюдо:
Горячие блюда / Блюда в кляре

Ингредиенты:

  • Мука — 1 Стакан
  • Чесночный порошок — 2 Ст. ложки
  • Паприка — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2 Чайных ложки
  • Черный перец — 2 Чайных ложки
  • Яйцо — 1 Штука
  • Пиво светлое — 500 Миллилитров
  • Рыбное филе — 8 Штук

Количество порций: 8

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.