Рецепт крекеров

Дoмaшниe крeкeры тaкиe xрустящиe и тaк быстрo исчeзaют с тaрeлки. Xoрoши и кaк зaкускa к пиву, и к супу, и как легкий перекус. Как приготовить вкусные домашние крекеры?

Для приготовления крекеров нам понадобится:

муки высшего сорта — 90 г;

сливочного масла хорошего качества — 15 г масла;

зелени сушенной или свежей — 1 ст.л.;

томатно1 паста или сок томатный -1 ст.л.;

молотого перца — 14 ч.л.;

холодной воды — 2 ст.л.;

яйцо куринное — 1 шт.;

соли крупной — 1 ч.л.

Приготовление



Рецепт крекеров довольно простой.

Муку просеять, масло комнатной температуры порезать на кусочки и смешать с мукой, сделать крошку.






Добавить нарезанную зелень, черный перец, соли и томатную пасту. Влить воду. Замесить тесто.






Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 15 минут.

Охлажденной тесто достать и раскатать с помощью формочки вырезать печенье, смазать взбитым яйцом и отправить в предварительно разогретую духовку (180-190 градусов) на 15 минут.

Крекеры в домашних условиях получаются очень вкусными. Приятного аппетита!


Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.