Сэндвич в беконе

Врeмя пригoтoвлeния: 25 мин

Пeрeд вaми — вaриaнт вкуснoгo и сытнoгo зaвтрaкa – сэндвич в бeкoнe. Это не обычный бутерброд, который вы привыкли есть по утрам. Здесь и яйцо, и хрустящий бекон, и ароматный мясной соус. Пробуйте!

Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить сэндвич в беконе, очень простой и довольно быстрый. Этот сэндвич я бы отнесла к горячим бутербродам, готовится он на сковороде и всего за 7 минут! В качестве начинки для сэндвича используется яйцо, листья молодого шпината, томатный соус и сыр. Такая начинка как нельзя кстати подходит и дополняет оболочку из бекона.

Назначение:
На завтрак / На природу / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Шпинат / Субпродукты / Бекон / Молочные продукты / Сыр / Яйца / Батон
Блюдо:
Бутерброды / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Хлеб тостерный — 2 Ломтика
  • Томатный соус — 25 Грамм
  • Сыр твердый — 25 Грамм
  • Бекон — 6 Ломтиков
  • Яйцо — 1 Штука
  • Шпинат — 5-6 Штук (листики)
  • Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 1-2

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.