Суп с чечевицей

Врeмя пригoтoвлeния: 1 ч. мин

Суп с чeчeвицeй нeoбычный нa вкус и oчeнь пoлeзный. Кaк пригoтoвить суп с чечевицей? Он прост в приготовлении, варится намного быстрее горохового, но содержит еще больше белков и полезных веществ.

Описание приготовления:
Сытный суп с чечевицей прекрасно будет сочетаться с копченой колбасой, если вы не придерживаетесь вегетарианской диеты и не поститесь.
Время приготовления чечевицы зависит от сорта, поэтому лучше варите чечевицу подольше что бы она была мягче. Сделайте прекрасный ужин для себя и своих близких.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Лук / Морковь / Помидор / Чечевица
Блюдо:
Супы
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Оливковое масло — 100 Миллилитров
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Морковь — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Тмин молотый — 2 Чайных ложки
  • Карри — 1 Чайная ложка
  • Помидор — 600 Грамм
  • Чечевица — 1 Стакан
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Лимон — 0,5 Штуки
  • Красный перец — 1 Щепотка

Количество порций: 4-5

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.