Суп с черемшой

Врeмя пригoтoвлeния: 20 мин

Вeснa — врeмя, кoгдa пoявляeтся нeжнaя, молодая зелень, которая, по совместительству — кладезь необходимых витаминов. Поэтому сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить суп с черемшой.

Описание приготовления:
Суп получается нереально вкусным и очень нежным. Подавайте с нарезанными кубиками обжаренными гренками. Уверена, этот суп не оставит вас равнодушными!
А тем, кто обожает мясо, можно посоветовать добавить в суп обжаренный бекон.

Назначение:
На обед / Полезный обед
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель / Лук / Зелень / Черемша
Блюдо:
Супы / Супы-пюре
Диета:
Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 25 Грамм
  • Картофель — 2 Штуки
  • Луковица — 1 Штука
  • Бульон — 1 Литр (куриный или овощной)
  • Черемша — 2 Пучка
  • Сметана — 100 Миллилитров

Количество порций: 3

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.